在线客服
客服热线
客服组:
在线客服
QQ:
QQ:
服务时间:
-
搜索

版权所有© 郑州市磴槽团体有限公司    豫ICP备05012540号     http://www.tri-statecamp.com     网站建设:中企动力 郑州
地址:河南省登封市登封大道北段219号郑州磴槽企业团体    联系我们

友谊链接:

累计访问量:360962

关键词:

产品中心

>
房地产

房地产

浏览量:

磴槽弘锦双园户型集锦

1

  磴槽锦园—

mg电子   磴槽·锦园,继弘园以后的又1复兴传统居住理念、城市生活美学的著作,更是在磴槽·弘园的基础上的升级之作,以打造高品质人居、低密欧式建筑、未来精英阶层住区的项目,将中式精细致微、意蕴深厚等居住价值观,嵌入到社区当中优级社区。

  磴槽·锦园项目整体量为16万㎡,整体用地面积约100亩,地块容积率≤2.0;建筑密度≤25%;建筑高度≤36m;绿地率≥40%。小区的建筑情势由11栋庭院洋房、4栋9层精致洋房、6栋华贵小高层,住宅及物业管理、社区服务中心等配套公建组成。

mg电子   磴槽·锦园将文艺复兴风格与欧洲传统艺术完善融会在1起,打造了流行全球的新古典主义风格建筑,充分体现出城市工业文明下的舒居生活理念。新古典主义建筑风格作为新艺术运动的延伸和发展,完成了从曲线向直线趋于几何的转变,它趋于几何又强调对称,趋于直线又不囿于直线,体现出强烈的时期感。

mg电子   新古典主义建筑强调竖向线条,简洁、明快,符合了城市推动进程中的建筑语言,更符合业主的寻求高品质的身份;项目建筑外墙采取原色涂料或面砖、同时强调经典美与精细美,“3段式”规整构图典雅庄重,阶梯状坚向线条强化了挺立感,远望有气势,近观有细节。

mg电子   磴槽·锦园定位为“登封首席精英生活区”,通过竖向设计与结合地貌的景观计划,使住宅与景观实现共生,修建社区内“1步1景、景随步移”的效果,完善体现了“自然––居住––工作––交换––文娱”等不同状态的相融。

mg电子   项目结合了地貌特点,打造了“1轴两园3中心”的景观结构,通过中轴景观道路进行连结,到达随处见景的要求。为修建醇美的欧陆景观园林,鉴戒了西文几何形态的园林设计,将植物与景观小品进行了搭配处理,创造出尊贵、精致、舒适、实用的人居环境,让业主在社区内实现交换、集会、休憩、静思等各类生活状态空间。

  社区内将树林、水景、坡地、建筑等引入视野,依照地貌走势与水流所向造湖造景,,道路两旁鸟语花香,树成丛,花成片, 环境优美,院落别具特点,透出1种浑厚的居住安全感。同时加入了欧式景观特点的植坛、雕像、喷泉等元素,并设置了开阔的景观广场,栽植多种乔灌绿植,不管是花藤浓荫、潺潺细流、精致雕塑、绿茵草坪等,每1个景观组团都以业主的舒适感受为条件,让您的每次回家都成为1段如诗如画的旅程。

mg电子   在社区人车分流的设计上,通过大量的比对、参考鉴戒,遵照社区组织交通的流畅性,创造观景的3统1原则进行路网计划。使社区内在以以步行系统为主导、车行系统为辅道的分离动线组织。照顾到业主生活水平的上升,考虑到未来家庭购车的因素,车位比1:1.5。

mg电子   任何1个社区,归根结柢是为业主生活提供舒适的空间为终纵目的,磴槽锦园也深谙其中道理。在锦园的户型设计中,考虑到不同户型、不同家庭、不同家庭成员数量等各项因素,以人的活动半径为基准,每1个户型的空间都以不同空间的功能进行分割,可谓生活尺度的“黄金分割”典范。

  磴槽·锦园主力户型有90㎡以下两房、140㎡3房,起居空间严格以家族为标准,打造契合家居生活的空间尺度。不同的户型的设计中,都兼顾到消息分离、干湿分离为原则,重视人体生活尺度的掌控,布局上重视室内环境的修建。强调自然采光及透风,尽可能按明厅、明厨、明卫、明梯布置设计。

  各房间形状规整实用,并重视各房间面积的公道分配,建筑外窗的设置中,结合立面造型及室外景观的设计,设计了多种外窗情势,有平窗、凸窗等,既重视住户的私密性,也重视室外景观对室内(如主卧室)的渗透。

1

 

 

  磴槽弘园—

  磴槽·弘园项目南临少林大道,西临福佑路,北临玉领路,整体分两期开发,总占地约50亩,地上总建筑面积约5万方,容积率1.5,绿化率35%,总户数约350户,由16栋纯6层电梯豪宅组成,全部1梯2户,南北通透设计,面积从87㎡⑴99㎡,包括有两房、3房、4房,和顶层复式及1层带地下庭院户型。

mg电子   项目整体设计采取新中式风格,即保存了中国传统文化内涵和建筑精华,同时融会现代建筑的立体挺立,展现出挺立、向上的城市形象,体现出高贵典雅的非凡气度。整体建筑设计上我们秉承中国及古都传统建筑文化精华,融会中国汉唐建筑风格,精雕细琢每1个细节:宽大坡度平缓的屋檐,出檐深远,令建筑低缓舒展;将传统飞檐椽头抽象化和屋檐结合,顶层用竖向木构架做装璜;特点的木结构飘窗设计,斜格纹样的遮阳花窗,汉唐建筑风格凸显。多处使用门式结构的设计手法,把洋房的退台设计奇妙的整合,里面层次分明,变化丰富,展现1种唐风汉韵的慎重和大气。

  项目采取全部地下停车,地下高车位比(1.1.5)保证了地上的绿地景观,同时确保了行车便捷,实现了真正意义上的人车分流。整体景观设计采取1环、3轴、3区、多组团设计。

  在户型设计中充分考虑住户的心理及生理上的需求,户型设计精益求精,以寻求最大化的景观性,立求每户视野到达最大为原则,全明全景式设计,所有房间窗台均采取开阔全景式设计,主人房更有超大飘窗,视野开扬,尽收园野风光,在其他区域透过户内的门、窗,都可眺望园区风景,实现“风景这边独好”的诗情画意感受。

  同时,在整体户型格局上也是,精心雕琢,功能分区明显,构成“消息分离”、“干湿分离”的良好户型格局,功能上互不干扰,确保必要的独立性和隐私性。我们项目可以说以倾心力作的产品设计给登封市带来非凡1般的中式豪宅居住享受。

  起居有道,方为上宅之选!磴槽·弘园的户型中每1个空间的尺度都以人的生活舒适为条件,通过墙壁隔断与功能设定等方式,入户方正又起居相宜。

  黄帝宅经指出:人因宅而立,宅因人而存,人与居住地的空间是有着相互影响的关系,因此磴槽·弘园的户型设计中,客厅的明亮与视野开阔、卧室私密而舒适、厨房宽窄有度、洗手间通透全明等品质,兼顾了“客厅聚气、卧房藏珠、厨室生财、浴间去秽”的宅居风水中理论,从而使业主生活更加舒适。